Curso Presencial

Cervejeiro Artesanal

Deguste seus experimentos. Aprenda a fazer cerveja em casa!

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No Curso de Cervejeiro Artesanal você irá:  

 ✔ Aprender a produzir cerveja em casa, segundo padrões técnicos de qualidade, e para os que já produzem, melhorar a técnica e atingir padrões ainda melhores;

✔ Entender o processo de fabricação de cerveja;

✔ Identificar as etapas de elaboração de receitas;

✔ Definir o processo de controle da brassagem.

  

Carga Horária:

80 horas

 Duração:

10 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

12 a 23/07/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Cervejeiro Artesanal

  

No curso de Cervejeiro Artesanal da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

para você que quer produzir a sua própria cerveja em casa.  

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

   Laboratórios:

  

  Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas  

  

 A estrutura da maior Escola de Cerveja da América Latina!

São mais de 2000 m2 de pura cultura cervejeira.  

    Técnicas exclusivas:  

    

 Para produzir cervejas caseiras de qualidade superior

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso à maior biblioteca cervejeira da América Latina: são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

 Certificado válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

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Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Thiago Alves Tinoco 

Engenheiro Químico pela EQ/UFRJ e Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro profissional desde 2017, foi mestre cervejeiro da Gram Bier em Gramado/RS e da Alles Blau em Blumenau/SC. É coordenador de cursos da ESCM.

  

  

Duan Ceola

Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.

  

  

Eduardo Thiago Slomp

Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro caseiro desde 2015. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.

  

  

Luana Lechenakoski de Oliveira

Biomédica pela Universidade Federal do Paraná, estudante de Engenharia de Produção Cervejeira da ESCM. Atuou como Técnica de Laboratório na Bio4 Soluções Biotecnológicas, atuando na produção de leveduras líquidas. Coordenadora dos Laboratórios e Professora da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  

  

Vitor Marques Antoniazzi

Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP. Foi fundador de Cervejarias Ciganas e é consultor de criação de receitas, implantação de cervejarias e desenvolvimento de marcas ciganas.

  

  

Kleiton Eduardo da Silva

Bacharel em Química, Pós-Graduado em Gerenciamento de Águas e Efluentes, Mestrando em Química (2012-2013), Home brewer desde 2007. Professor da ESCM nos cursos de Pós-Graduação, Graduação, Mestre Cervejeiro (técnico) e EaD, sendo meu foco a Química e Bioquímica, Microbiologia, Fermentação e Maturação da Cerveja.

  

  

Victor Pacheco Zim

Engenheiro de Alimentos formado pela UDESC, Pós-graduado em Tecnologia Cervejeira pela ESCM, Sommelier de Cervejas - Doemens/ESCM, Sommelier de Cervejas - ICB, Sócio proprietário na empresa Start Brew - Consultoria Cervejeira.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres,

Presenciais e Online  

  

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Sobre o Curso de Cervejeiro Artesanal

  

  

Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico. 

Foi pensando nisso que criamos um curso para desmistificar o universo das cervejas.

Vamos te ensinar técnicas e ferramentas para produzir a sua própria bebida dentro dos padrões técnicos e de qualidade. 

Neste curso você vai conhecer o processo de produção de cerveja e compreenderá desde as escolhas de insumos e equipamentos a elaboração da sua própria receita de cerveja.

Público-Alvo:

O curso é recomendado para qualquer pessoa interessada em produzir cerveja em casa e que queira atingir ótimos resultados. 

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

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Investimento:

Matrícula de R$ 264,92 + 12 parcelas de R$ 264,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.202,92 (7% de desconto)

  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

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