Curso Presencial

Como Montar a sua Cervejaria

Conheça todos os aspectos de um negócio cervejeiro!

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

  

No Curso de Como Montar a sua Cervejaria  você irá:

✔ Aprender o passo-a-passo de como montar uma cervejaria

✔ Conhecer o mercado cervejeiro brasileiro e mundial

✔ Diferenciar os segmentos e modalidades da indústria de cerveja

✔ Entender a legislação técnica e tributária dos tipos de negócios

✔ Delinear uma planta de indústria cervejeira

✔ Conhecer como a comunicação ocorre no mercado cervejeiro e os seus diferentes

    canais de distribuição

✔ Descobrir como funcionam as compras no setor

✔ Encontrar os números que faltavam para o seu projeto financeiro

Incrementar, e muito, a chance de sucesso do negócio

  

Carga Horária:

80 horas

 Duração:

10 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

12 a 23/07/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Como Montar a sua Cervejaria 

  

No curso de Como Montar a sua Cervejaria  da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

     

Aprendizado 100% voltado a como montar a sua cervejaria

  

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

   Laboratórios:

  

  Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas  

  

 Corpo docente especializado:

Nossos professores são profissionais e consultores atuantes em Empresas do Mercado de Bebidas

  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado

  

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você total acesso à maior biblioteca cervejeira da América Latina. São centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

 Certificado válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Carlo Enrico Bressiani    

Engenheiro Civil pela FURB de Blumenau, MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo IQS de  Barcelona, PhD em Administração e Direção de Empresas pela Universitat Ramon Llull e Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte, professor e coordenador de cursos.   

  

Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 

  

  

 Irio Ávila Gonçalves    

Bacharel em Ciências Contábeis pela UFRGS, Pós-graduado em Controladoria, Mestre em Sistemas Produtivos - pela UCDB e UQÁM - Université du Québec à Montréal com curso livre em tecnologia em Produção de Cervejas pelo SENAI de Vassouras-RJ. Possui grande experiência como executivo de controle, custos e finanças em Indústrias de Alimentos e Bebidas.   

  

  

Luís Augusto Zillmer Cardoso 

Bacharel em Comunicação Social pela FURB, com um curso de extensão em Administração Pública (EGOVI), pós-graduado em Gestão Estratégica de Marketing (ICPG), mestre em Desenvolvimento Regional (FURB) e Sommelier de Cervejas pela Doemens/ESCM. Coordenador pedagógico e professor da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  

  

Alexandre Willerding

Bacharel em Administração pela UFPR, pós graduado em Gestão Logística (FGV), com extensão na Manchester Business School, Micromaster em Supply Chain Management (MIT) e Beer Sommelier (ABS). Executivo com mais de 20 anos de experiência, trabalhou em grandes empresas de bebidas como Ambev e Coca-Cola. 

  

  

Idney José Da Silva Jr. (Nuno) 

Engenheiro de Produção pela UDESC, quase pós graduado em Tecnologia Cervejeira pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Profissional e docente no segmento cervejeiro. Proprietário e cervejeiro do The Liffey Pub em Palhoça. Cervejeiro caseiro desde sempre.

  

  

Vitor Marques Antoniazzi

Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP. Foi fundador de Cervejarias Ciganas e é consultor de criação de receitas, implantação de cervejarias e desenvolvimento de marcas ciganas.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM tem formado alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Como Montar a sua Cervejaria 

  

  

Você quer montar uma cervejaria?

No curso da ESCM você encontra as informações que precisa para ter segurança nas suas decisões de investimento.

Você irá reduzir significativamente os riscos do empreendimento e conhecer o mercado em vários âmbitos do negócio, com professores superespecializados!

Público-Alvo:

Este curso é destinado a você que deseja empreender no ramo cervejeiro.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)

  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with