Curso Online 

Como Montar a sua Cervejaria

Tire seu sonho do papel, monte a sua própria cervejaria!

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

  

No Curso de Como Montar a sua Cervejaria você irá:

  

✔ Aprender como montar uma cervejaria

✔ Conhecer o mercado cervejeiro brasileiro e mundial

Diferenciar os segmentos e modalidades da indústria de cerveja

✔ Entender a legislação técnica e tributária dos tipos de negócios

✔ Delinear uma planta de indústria cervejeira

✔ Conhecer como a comunicação ocorre no mercado cervejeiro e os seus diferentes 

    canais de distribuição

✔ Descobrir como funcionam as compras no setor

✔ Encontrar os números que faltavam para o seu projeto financeiro

Incrementar, e muito, a chance de sucesso do negócio

  

Carga Horária:

80 horas

 Duração:

10 dias

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

  Aguardando Próxima Turma  

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Como Montar a sua Cervejaria

  

No curso de Como Montar a sua Cervejaria da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

na concepção e montagem do seu empreendimento cervejeiro   

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Alexandre Willerding  

  Bacharel em Administração pela UFPR, pós graduado em Gestão Logística (FGV), com extensão na Manchester Business School, Micromaster em Supply Chain Management (MIT) e Beer Sommelier (ABS). Executivo com mais de 20 anos de experiência, trabalhou em grandes empresas de bebidas como Ambev e Coca-Cola.   

  

  

Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 

  

  

Luís Augusto Zillmer Cardoso 

Bacharel em Comunicação Social pela FURB, com um curso de extensão em Administração Pública (EGOVI), pós-graduado em Gestão Estratégica de Marketing (ICPG), mestre em Desenvolvimento Regional (FURB) e Sommelier de Cervejas pela Doemens/ESCM. Coordenador pedagógico e professor da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  

  

Vitor Marques Antoniazzi

Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP. Foi fundador de Cervejarias Ciganas e é consultor de criação de receitas, implantação de cervejarias e desenvolvimento de marcas ciganas.

  

  

Idney José Da Silva Jr. (Nuno) 

Engenheiro de Produção pela UDESC, quase pós graduado em Tecnologia Cervejeira pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Profissional e docente no segmento cervejeiro. Proprietário e cervejeiro do The Liffey Pub em Palhoça. Cervejeiro caseiro desde sempre.

  

  

 Irio Ávila Gonçalves    

Bacharel em Ciências Contábeis pela UFRGS, Pós-graduado em Controladoria, Mestre em Sistemas Produtivos - pela UCDB e UQÁM - Université du Québec à Montréal com curso livre em tecnologia em Produção de Cervejas pelo SENAI de Vassouras-RJ. Possui grande experiência como executivo de controle, custos e finanças em Indústrias de Alimentos e Bebidas.   

  

Carlo Enrico Bressiani    

Engenheiro Civil pela FURB de Blumenau, MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo IQS de  Barcelona, PhD em Administração e Direção de Empresas pela Universitat Ramon Llull e Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte, professor e coordenador de cursos.   

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e  Online  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Como Montar a sua Cervejaria

  

Você quer montar uma cervejaria?

No curso da ESCM você encontra as informações que precisa para ter segurança nas suas decisões de investimento.

Você irá reduzir significativamente os riscos do empreendimento e conhecer o mercado em vários âmbitos do negócio, com professores superespecializados!

  

Público-Alvo:

Este curso é destinado a você que deseja empreender no ramo cervejeiro.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with