Curso Online

Finalização de Cervejas

Garanta a qualidade e a estabilidade de suas cervejas! Venha aprender as melhores técnicas de finalização no nosso curso EaD.

  

No Curso de Finalização de Cervejas você irá:  

✔ Compreender e dominar as etapas de maturação, estabilização, clarificação e 

    filtração de cervejas;

✔ Comparar as principais técnicas de filtração e estabilização de cerveja;

✔ Avaliar a estabilidade da cerveja produzida;

✔ Entender o funcionamento e a operação de centrífugas;

✔ Relacionar as principais técnicas laboratoriais com as características da cerveja e 

    as escolhas tecnológicas aplicadas na fabricação;

✔ Identificar e solucionar os desafios envolvidos na utilização de madeiras;

✔ Inferir as possíveis alterações sensoriais que podem ocorrer na cerveja envasada.  

Carga Horária:

32 horas

 Duração:

8 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04 a 15/10/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Finalização de Cervejas

  

No curso de Finalização de Cervejas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Em processos de finalização de Cervejas  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

  Laboratórios ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual e nos laboratórios com experimentos ao vivo.

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Para a Gestão de Processos de Finalização de Cervejas  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Marcos Odebrecht Jr.

Engenheiro de Telecomunicações pela UFSC, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre).   

  

Lígia Marcondes

Técnica em Cervejaria pelo SENAI de Vassouras, Bacharel em Química pela UFRJ, Mestre em Ciência dos Alimentos pela UFF e Mestre Cervejeira (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute e Doemens Akademie). Atuou em diversos processos de consultoria tecnológica atendendo clientes como Danone, Grupo Petrópolis, Coca Cola, entre outros.   

  

José Antunes

Engenheiro Químico pela UFRJ, M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Trabalha como especialista do segmento de bebidas, atuando em consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, Ingredion e Cia. Muller de Bebidas.  

  

João Sperb

É Mestre e Bacharel em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau. Atuou na área de pesquisa em Engenharia Bioquímica, utilizando fungos filamentosos para a obtenção de compostos bioativos, com foco na produção de tensoativos (biossurfactantes) e enzimas lipolíticas. Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, principalmente na produção de alimentos e bebidas fermentados, contando com atuações profissionais em cervejarias.   

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Finalização de Cervejas

  

O curso aborda em detalhes os principais conceitos da chamada fase de finalização, esta importante etapa do processo de produção de cervejas. 

Com os conhecimentos obtidos neste curso os participantes estarão aptos a realizar ajustes de processo, monitorar os parâmetros de produção, tomar decisões tecnológicas para a manutenção da qualidade do produto, bem como avaliar os resultados obtidos na cerveja produzida

Tudo para que o cervejeiro obtenha o melhor produto, com a garantia de que a qualidade da cerveja estará preservada durante todo o tempo de prateleira.

Público-Alvo:

O curso é recomendado para os cervejeiros profissionais, gestores, donos e gerentes de produção em cervejarias artesanais.  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 126,92 + 12 parcelas de R$ 126,92,00 no cartão de crédito

À vista R$ 1.534,50 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with