Curso Online

Gestão Industrial de Microcervejarias

Gerencie a operação da sua Microcervejaria com eficiência das grandes

  

No Curso de Gestão Industrial de Microcervejarias você irá:  

✔ Compreender, documentar e supervisionar o cumprimento dos requisitos legais          de boas práticas de fabricação em cervejarias artesanais;

✔ Conhecer as normas internacionais de certificação de segurança de alimentos

    estimular o desenvolvimento da equipe de trabalho para aplicação da análise de 

    Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

✔ Assimilar os conceitos referente às principais ferramentas de controle de 

    qualidade;

✔ Registrar processos, documentar parâmetros e analisar dados para melhoria 

    contínua da qualidade;

✔ Aplicar ferramentas computacionais para implementar instrumentos de controle 

    estatístico de processos;

✔ Analisar e interpretar possíveis falhas e validar melhorias no processo de 

     produção de cervejas;

✔ Aplicar conceitos de Controle Estatístico de Processos em estudos de casos;

✔ Compreender a manutenção industrial dos equipamentos como ferramenta de 

    melhoria;

✔ Sistematizar o fluxo de trabalho e otimizar o controle da produção

Carga Horária:

40 horas

 Duração:

10 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04 a 19/10/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Gestão Industrial de Microcervejarias

  

No curso de Gestão Industrial de Microcervejarias da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Aprendizado específico para a Gestão Operacional de Microcervejarias  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Para a gestão eficiente de Microcervejarias  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

João Sperb

   

É Mestre e Bacharel em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau. Atuou na área de pesquisa em Engenharia Bioquímica, utilizando fungos filamentosos para a obtenção de compostos bioativos, com foco na produção de tensoativos (biossurfactantes) e enzimas lipolíticas. Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, principalmente na produção de alimentos e bebidas fermentados, contando com atuações profissionais em cervejarias.   

Roberto Pinheiro da Rocha Paranhos 

   Possui graduação em Controladoria pela Universidade Estácio de Sá (2002). Pós graduação em Gerenciamento de Projetos pela FGV e certificação PMP pelo PMI (Project Management Institute) ID 1264301 em 03/07/2009 Certificação CBPP® (Certified Business Process Professional) na ABPMP (Association of Business Process Management Professionals).   

Charles Ristow   

 Bacharel em Sistemas de Informação, MBA em Gestão de Projetos, Mestre em Engenharia de Produção, com curso livre Tecnologia e Prática Cervejeira – SENAI/Vassouras e Sommelier de Cervejas pelo ICB ABS-SP, BJCP Certified Judge. Atualmente é sócio e cervejeiro da Cervejaria Belgard e consultor para microcervejarias.  

Marcos Odebrecht Junior 

Engenheiro de Telecomunicações pela UFSC, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre).   

Cícero Farah Gieseke    

Engenheiro Químico pela UFMG, Mestre Cervejeiro pela escola de Doemens/Siebel (Alemanha/EUA), Mestre em Estilos. Cervejeiro Caseiro. 20 anos de experiência em cervejarias de grande porte. Gerente Industrial em empresas do ramo químico e de cosmético.  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Gestão Industrial de Microcervejarias

  

O curso Gestão Industrial para Microcervejarias fornece uma ampla visão sobre os procedimentos operacionais, incluindo:

    -  exigências legais envolvidas no processo de 

       produção;

    -  manutenção preventiva dos equipamentos;

    -  controle de riscos de contaminação e da       

       qualidade final do produto;

    -  treinamento e capacitação dos colaboradores;

    -  planejamento eficaz da produção, com enfoque 

       na gestão do estoque;

    -  ferramentas de controle e análise estatística 

       voltada para a produção de cerveja.

Tudo isso reunindo as melhores técnicas para superar os principais desafios enfrentados pelos gestores de cervejarias.

Público-Alvo

O curso Gestão Industrial para Microcervejarias é indicado para proprietários de cervejarias, cervejeiros profissionais, profissionais da cadeia de suprimento de cervejarias, profissionais que assinam RT para cervejarias e outros profissionais que desejem ampliar os seus conhecimentos sobre gestão operacional de cervejarias.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 191,67 + 11 parcelas de R$ 191,67 no cartão de crédito

À vista R$ 2.139,00 (7% de desconto)

  Lote Promocional:   R$  1.955,00  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with