Curso Online

Harmonização com Cervejas

Crie experiências únicas e eleve sua percepção sensorial!

  

No Curso de Harmonização com Cervejas você irá:  

 ✔ Conhecer os conceitos e as possibilidades de harmonização de cervejas com 

    alimentos;

✔ Entender a evolução do paladar e da gastronomia através dos tempos;

✔ Estudar conceitos e entender como realizar harmonizações que façam sentido e         resultem em experiências inesquecíveis;

✔ Elaborar harmonizações sem o uso de tabelas regras rígidas pré-estabelecidas;

✔ Demonstrar através de matemática e análise sensorial a junção de cerveja e 

   comida para enriquecer a experiência gastronômica.

✔ Aprender como montar menus harmonizados para bares, restaurantes e eventos de todos os tamanhos.  

Carga Horária:

24 horas

 Duração:

6 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04/04/2022

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Harmonização com Cervejas

  

No curso de Harmonização com Cervejas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Na arte da harmonização entre alimentos e cerveja  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Para a construção de harmonizações incríveis!  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

José Raimundo Padilha

Bacharel em Comunicação Social com especialização em Publicidade e Propaganda pela PUC/Rio, Sommelier de Cervejas com certificação internacional pela Doemens Akademie, Mestre em Estilos de Cerveja pelo Siebel Institute. Head Sommelier do The Beer Planet. Expert em Cervejas do Zona Sul. Colunista de cerveja da Rádio Band News

  

  

René Aduan Junior

Biólogo pela Universidade São Camilo, Mestre Cervejeiro pela VLB de Berlin, Gastrônomo pela Universidade Anhembi Morumbi, Sommelier de vinhos pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), Sommelier de Cerveja pelo Doemens/Senac e Associação Brasileira de Sommelier (ABS). 

  

  

Fernanda Bressiani

Arquiteta e Urbanista, pela FURB de Blumenau, Sommelière de Cervejas pela Doemens/ESCM e Master em Estilos pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Coordenadora da área de sommelieria da ESCM, palestrante, jurada e organizadora de concursos cervejeiros, por dois anos, através da ESCM, responsável técnica pelo Concurso Brasileiro da Cerveja, o maior do Brasil e um dos maiores do mundo.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Harmonização com Cervejas

  

Aprenda os conceitos e as técnicas para criar incríveis harmonizações com cerveja que vão valorizar o seu negócio ou sua forma de degustar essa bebida.

O curso explora a história e evolução da gastronomia, a relação do homem com a cerveja, as harmonizações culturais, passando por processos de cocção e elementos da cerveja que tornam essa bebida uma matriz infinita de possibilidades gastronômicas.

O curso ensina também a montar menus harmonizados para bares, restaurantes e eventos de todos os tamanhos.

Durante 6 noites, os alunos irão aprofundar os conhecimentos sobre cerveja e gastronomia, explorar suas possibilidades de interação à mesa e ganhar vasto repertório de harmonizações, das tradicionais às mais inovadoras.

  

Público-Alvo:

O curso é destinado às pessoa que:

- apreciam experiências gastronômicas e cervejas;

- são sommelieres de cerveja;

- atuam ou pretendem atuar com cerveja profissionalmente;

- apreciam cervejas e querem entender um pouco mais sobre a bebida para desfrutá-la com enfoque na qualidade.

  

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 124,17 + 11 parcelas de R$ 124,17 no cartão de crédito

À vista R$ 1.385,70 (7% de desconto)  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with