Curso Presencial

Harmonização com Cerveja

Crie Harmonizações Incríveis com Cerveja! 

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

 

No Curso de Harmonização com Cerveja você irá:  

✔ Testar e avaliar na prática 250 combinações de cervejas com produtos e pratos da     culinária nacional e internacional

✔ Conhecer os conceitos e as possibilidades de harmonização de cervejas com 

    alimentos

✔ Entender a evolução do paladar e da gastronomia através dos tempos

✔ Estudar conceitos e entender como realizar harmonizações que façam sentido e

    resultem em experiências inesquecíveis

Elaborar harmonizações sem o uso de tabelas regras rígidas pré-estabelecidas

✔ Demonstrar através de matemática e análise sensorial a junção de cerveja e 

    comida para enriquecer a experiência gastronômica

  

Carga Horária:

40 horas

 Duração:

5 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

Julho

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Curso de Harmonização

  

No curso de Curso de Harmonização da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

para alcançar a melhor experiência gastronômica através da 

harmonização com cervejas

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

   Laboratórios:

  

  Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas  

  

 Corpo docente especializado:

você aprende a harmonizar comida e cerveja com professores sommeliers, gastrônomos e experts em cervejas.

  

250 combinações de cervejas e pratos: 

    

  Aprenda na prática o que é harmonizar!   

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina. São centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas.

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

 Certificado válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Fernanda Bressiani

Arquiteta e Urbanista, pela FURB de Blumenau, Sommelière de Cervejas pela Doemens/ESCM e Master em Estilos pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Através da ESCM, é a responsável técnica pelo Concurso Brasileiro da Cerveja, o maior do Brasil e um dos maiores do mundo.

  

  

René Aduan Junior

Biólogo pela Universidade São Camilo, Mestre Cervejeiro pela VLB de Berlin, Gastrônomo pela Universidade Anhembi Morumbi, Sommelier de vinhos pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), Sommelier de Cerveja pelo Doemens/Senac e Associação Brasileira de Sommelier (ABS). 

  

  

José Raimundo Padilha

Bacharel em Comunicação Social com especialização em Publicidade e Propaganda pela PUC/Rio, Sommelier de Cervejas com certificação internacional pela Doemens Akademie, Mestre em Estilos de Cerveja pelo Siebel Institute. Head Sommelier do The Beer Planet. Expert em Cervejas do Zona Sul. Colunista de cerveja da Rádio Band News

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.  

Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Curso de Harmonização

  

Aprenda na prática as técnicas para criar incríveis harmonizações com cerveja que vão valorizar o seu negócio ou sua forma de degustar essa bebida.

O curso ensina também a montar menus harmonizados para bares, restaurantes e eventos de todos os tamanhos.

Durante 5 dias, você irá degustar 250 combinações de cervejas com deliciosas preparações e aprofundar os conhecimentos sobre cerveja e gastronomia, explorar suas possibilidades de interação à mesa e ganhar vasto repertório de harmonizações, das tradicionais às mais inovadoras.

Público-Alvo:

O curso é destinado às pessoa que:

- apreciam experiências gastronômicas e cervejas;

- são sommelieres de cerveja;

- atuam ou pretendem atuar com cerveja profissionalmente;

- apreciam cervejas e querem entender um pouco mais sobre a bebida para desfrutá-la com enfoque na qualidade.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 249,17 + 11 parcelas de R$   249,17 no cartão de crédito

À vista R$ 2.780,70 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with