Curso Online

Microbiologia da Cerveja

Eficiência máxima no uso das leveduras e no controle microbiológico!

  

No Curso de Microbiologia da Cerveja você irá:  

  

✔ Dominar o uso dos controles microbiológicos nas diversas etapas da produção de

    cerveja e os respectivos pontos de controle no processo de fermentação;

✔ Compreender o comportamento e manipulação das leveduras cervejeiras para 

    seu melhor aproveitamento nos aspectos de produtividade, qualidade e custo;

✔ Entender os processos microbiológicos da fermentação do mosto;

✔ Entender a morfologia bacteriana e compreender como identificar estes 

    microrganismos em amostras.

  

Carga Horária:

32 horas

 Duração:

8 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04 a 15/10/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Microbiologia da Cerveja

  

No curso de Microbiologia da Cerveja da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

    Nos processos Microbiológicos da Cerveja    

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

Laboratórios ao Vivo:

Acompanhe todos os experimentos em tempo real e interaja com o professor a qualquer momento para tirar suas dúvidas

  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

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Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Roberta Bassi 

Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade de Mogi das Cruzes, Especialista em Microbiologia pelo Instituto de Ensino e Saúde de São Paulo, Mestre em Engenharia Biomédica pela Universidade Camilo Castelo Branco, Doutoranda em Engenharia Biomédica pela Universidade Brasil. Profissional de Microbiologia na área do Controle de Qualidade nas Cervejarias Kaiser (Jacareí) e Cerveja Baden Baden (Campos do Jordão). 

  

  

Gabriela Müller

Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online  .

  

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Sobre o Curso de Microbiologia da Cerveja

  

O bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o comportamento das suas leveduras e precisa conhecer quais são suas necessidades para otimizar o trabalho na produção de cerveja.

No curso de Microbiologia da Cerveja você aprenderá a manipular as leveduras para otimizar os processos, melhorar a qualidade e reduzir os custos na sua produção.

Neste curso também serão tratados temas ligados aos processos microbiológicos da produção de mosto, além dos controles microbiológicos para criar cervejas perfeitas e com alto padrão de qualidade.

Curso com forte conteúdo prático em laboratório, com as atividades transmitidas em tempo real para o aluno.

Público-Alvo:

O curso é destinado a pessoas que querem conhecer profundamente o controle microbiológico dentro das cervejarias.

  

    

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

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com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 119,23 + 12 parcelas de R$ 119,23 no cartão de crédito

À vista R$ 1.441,50 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

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