Curso Online

Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

Diversifique sua cartela de produtos! Descubra como fazer Sidra, Hidromel e Hard Seltzers, a bebida fermentada do momento!

  

No Curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas você irá:  

✔ Compreender as características das diferentes fontes de extrato para 

    fermentação alcoólica;

✔ Conhecer a legislação vigente e as exigências do MAPA acerca das bebidas 

    abordadas;

✔ Aprender as diferentes técnicas de fermentação e seus impactos no processo;

✔ Identificar os aspectos comuns com o processo de produção de cervejas;

✔ Produzir hidromel, sidra e hard seltzer;

✔ Dominar técnicas de maturação em madeira, finalização e envase das bebidas;

✔ Implementar ajustes pós-fermentação para equilibrar as bebidas em estudo;

✔ Reconhecer o potencial de desenvolvimento de novos produtos no mercado;

✔ Apresentar mecanismos de análise sensorial, guarda e análises químicas das

    bebidas alcoólicas fermentadas produzidas no curso.

  

Carga Horária:

40 horas

 Duração:

10 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

Aguardando Turma

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

  

No curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Produção de Fermentados não convencionais e com grande potencial de mercado  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Laboratórios ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual e nos experimentos ao vivo

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Para o estudo de técnicas de produção de bebidas alcoólicas fermentadas não convencionais  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

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Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

    

Marcos Odebrecht Jr.

Engenheiro de Telecomunicações pela UFSC, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre).   

  

  

Gabriela Müller

Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.

  

  

Charles Ristow    

Bacharel em Sistemas de Informação, MBA em Gestão de Projetos, Mestre em Engenharia de Produção, com curso livre Tecnologia e Prática Cervejeira – SENAI/Vassouras e Sommelier de Cervejas pelo ICB ABS-SP, BJCP Certified Judge. Atualmente é sócio e cervejeiro da Cervejaria Belgard e consultor para microcervejarias.  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM 

forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.  

  

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Sobre o Curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

  

O curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas da ESCM surge para atender a demanda do mercado por conhecimento ou aperfeiçoamento de técnicas empregadas em bebidas fermentadas distintas da cerveja. 

Assim, neste curso são estudadas a produção de hidromel, sidra, além de hard seltzer, a bebida fermentada que virou febre nos EUA e que promete ser comercializada com sucesso também no Brasil.

Uma oportunidade única aos cervejeiros e aos interessados na ampliação de seu portfólio de produtos.

Público-Alvo

O curso foi desenvolvido para cervejeiros profissionais, responsáveis técnicos pela produção de bebidas variadas - tais como vinhos, licores e destilados -, além de profissionais e entusiastas do mundo das bebidas e dos alimentos que desejam iniciar, ampliar ou aprimorar a produção de bebidas alcoólicas fermentadas. 

  

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

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  Investimento:

Matrícula de R$ 153,08 + 12 parcelas de R$ 153,08 no cartão de crédito

À vista R$ 1.850,70 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

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