Curso Presencial

Produção de Bebidas não Alcoólicas

Amplie seu Mix de produtos aprendendo a produzir Bebidas Não Alcoólicas na prática.

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

  

No Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas você irá:

  

✔ Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, 

    sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás e    

    kombuchas

✔ Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas

✔ Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos 

    produtos

✔ Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial 

    das bebidas não alcoólicas

✔ Aprender os aspectos legais para a fabricação de bebidas não alcoólicas

✔ Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de    

    fabricação

✔ Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial

✔ Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas

Carga Horária:

40 horas

 Duração:

5 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

26 a 30/07/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas

  

No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Nosso curso é direcionado para a produção de bebidas não alcoólicas  

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

   Laboratórios:

  

  Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas  

  

 Corpo docente especializado:

aprenda com especialistas e mestres atuantes em Empresas do Mercado de Bebidas

  

    Técnicas exclusivas:  

    

Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado .

  

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina. São centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

 Certificado válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

André Gonçalves Dias

Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. 

  

  

Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas

  

Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:

- Refrigerantes

- Sucos

- Néctares

- Refrescos

- Água de Côco

- Isotônicos

- Energéticos

- Chás prontos para beber

- Kombuchas

O curso explora também aspectos essenciais relacionados ao mercado e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.

Público-Alvo:

Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.

O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

Investimento:

Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with