Curso Online

Produção de Bebidas não Alcoólicas

Amplie seu Mix de produtos aprendendo a produzir Bebidas Não Alcoólicas na prática.

CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES

  

No Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas você irá:    

  ✔ Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, 

    sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás e    

    kombuchas

✔ Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas

✔ Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos 

    produtos

✔ Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial 

    das bebidas não alcoólicas

✔ Aprender os aspectos legais para a fabricação de bebidas não alcoólicas

✔ Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de    

    fabricação

✔ Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial

✔ Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas

  

Carga Horária:

40 horas

 Duração:

10 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04 a 19/10/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas

  

No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Nosso curso é direcionado para a produção de bebidas não alcoólicas  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

Laboratórios ao Vivo:    

  Nos cursos online da ESCM você tem aulas práticas ao vivo e em tempo real, você em sua casa e nossos técnicos em um dos nossos 13 laboratórios.   

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.    

    

André Gonçalves Dias

    

Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. 

  

   

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM tem formado alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres e Online  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas    

 Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:

- Refrigerantes

- Sucos

- Néctares

- Refrescos

- Água de Côco

- Isotônicos

- Energéticos

- Chás prontos para beber

- Kombuchas

O curso explora também aspectos essenciais relacionados ao mercado e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.

Público-Alvo:

Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.

O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.

    

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 180,00 + 11 parcelas de R$ 180,00 no cartão de crédito

À vista R$ 2.008,80 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with