Semana da 

Tecnologia Cervejeira

Garanta sua vaga já!

JÁ COMEÇOU!

0
dias
0
horas
0
minutos
0
segundos

Palestras

ICMS Interestadual   Segunda-feira 14/06 às 19hs

ICMS Interestadual 

Segunda-feira 14/06 às 19hs

Elisabeth Bronzeri

20 anos de experiência em consultoria tributária. Advogada, Pós-Graduada em Direito Tributário, com MBA em Logística e Supply Chain no FIPECAFI 

Cervejas sem Álcool   Terça-feira 15/06 às 19hs

Cervejas sem Álcool 

Terça-feira 15/06 às 19hs

José Gonçalves Antunes

Engenheiro Químico pela UFRJ, M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Trabalha como especialista do segmento de bebidas, atuando em consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, Ingredion e Cia. Muller de Bebidas.

Técnicas de Utilização de Malte   uma breve abordagem   Quarta-feira 16/06 às 19hs

Técnicas de Utilização de Malte

 uma breve abordagem 

Quarta-feira 16/06 às 19hs

Marcos Odebrecht Júnior

Engenheiro de Telecomunicações pela FURB, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre). 

Frescor da Cerveja 

Quinta-feira 17/06 às 19hs

Frescor da Cerveja 

Quinta-feira 17/06 às 19hs

Kátia Jorge

Engenheira química, Mestre em Bioquímica , Doutora em Ciência de Alimentos, com MBA em Gestão Estratégica de Negócios, além de cervejeira pela VLB Berlim/Alemanha e sommelier de cervejas. Atualmente é diretora das Américas da FlavorActiv, empresa especializada e líder mundial em gestão sensorial na área de alimentos e bebidas.

Junte-se a nós na Semana da Tecnologia Cervejeira!

Você é um apaixonado pelos processos e desafios que envolvem a produção profissional de cerveja? A Semana de Tecnologia Cervejeira da ESCM foi feita pra você!    

Aproveite essa oportunidade única para aprofundar seu conhecimento e dar um passo além na produção da sua cerveja. 

  

A cada evento, quatro professores gabaritados são escolhidos para compartilhar com você as novidades do setor. Venha ouvir as principais autoridades da área de tecnologia cervejeira e pegar dicas preciosas para aplicar no dia-a-dia da sua atividade profissional em cervejarias. 

São 4 dias de palestras sobre os principais aspectos da tecnologia cervejeira, tradicional ou inovadora; verdadeiras aulas sobre detalhes fundamentais do processo de produção, da gestão eficiente de cervejarias e da ciência por trás da cerveja.  

A Semana de Tecnologia Cervejeira é um presente da ESCM aos cervejeiros profissionais, mas o nosso convite se estende também a você que é Cervejeiro Caseiro aficionado por fazer cerveja cada vez melhor! 

Venha participar ao vivo das aulas, que acontecem sempre às 19h, e interagir com os pesquisadores palestrantes, tirar dúvidas e compartilhar as suas próprias vivências cervejeiras: queremos ouvir você!

O evento promovido pela ESCM é 100% Online, 100% Gratuito e aberto à toda comunidade cervejeira. Basta se inscrever no formulário para receber por e-mail o link de acesso às aulas. Clique no botão abaixo e se inscreva agora mesmo!

Inscreva-se já!
Built with