Curso Presencial

Sommelier de Cervejas

Venha fazer o melhor curso de Sommelier de Cervejas do Mundo!

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

  

No Curso de Sommelier de Cervejas você irá:

  

Analisar sensorial e qualitativamente os diversos estilos de cerveja;

✔ Aplicar as técnicas de serviço de cervejas;

✔ Relacionar as matérias-primas e processos de produção de cerveja;

Identificar on e off flavors presentes nas cervejas;

✔ Organizar harmonizações com cervejas;

✔ Discutir as questões éticas no mercado de cerveja;

✔ Desenvolver coquetéis com cervejas;

✔ Analisar rótulos e estilos de cervejas.

Carga Horária:

100 horas

 Duração:

12 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

24/01/2022 a 05/02/2022

Dias: 

Segunda a Sábado

Horário:

8h às 18h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Sommelier de Cervejas

  

No curso de Sommelier de Cervejas da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

Na formação dos melhores sommeliers de cerveja do mercado  

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

Aulas na Estrutura da maior Escola de Cervejas da América Latina!

  

  São mais de 2000 metros quadrados de pura cultura cervejeira!    

Professores com formação no Brasil e no Exterior:

  Na ESCM você tem aulas com a melhor equipe docente do país    

    Técnicas exclusivas:  

    

 Degustações às cegas e harmonizações com preparações doces e salgadas

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina. São centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Mais de 100 rótulos degustados no curso  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

Certificação Internacional:

 

nacional pela ESCM e internacional pela Doemens Akademie.

  

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Cilene Saorin

É mestre cervejeira com graduação na Espanha pela Universidad Politécnica de Madrid – Escuela Superior de Cerveza y Malta - e Sommelier de Cervejas com formação na Alemanha pela Doemens Akademie. Desde 2008, responde como Diretora de Educação na Doemens Akademie para América Latina e Península Ibérica.

  

  

Fernanda Meybom

 Engenheira Química pela UFSC, Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos e Avaliação de Cervejas pelo Siebel Institute of Technology de Chicago - EUA. Especialista em Gestão e Docência no Ensino Superior pela ULBRA/RS.     

Alisson Cavalcante    

Sommelier de cervejas pela Doemens/ESCM e Certified beer server Cicerone. Gerente do Bier Vila em Blumenau. Trabalha com serviço de chope e cerveja há mais de 10 anos, na linha de frente, atendimento ao cliente, compras e logística do bar.  

  

Joyce Oliveira

Tem em sua formação: Pós-graduação em Administração e Organização de Eventos e Design Educacional, bacharel em Administração de Empresas, Gastróloga, Sommelière de Vinhos/Senac SP e WSET e Sommelière de Cervejas Doemens. Trainer em bebidas: café, cerveja, vinho e cachaça na FlavorActiV Limited. 

  

  

Kátia Jorge

Engenheira química, Mestre em Bioquímica , Doutora em Ciência de Alimentos, com MBA em Gestão Estratégica de Negócios, além de cervejeira pela VLB Berlim/Alemanha e sommelier de cervejas. Atualmente é diretora das Américas da FlavorActiv, empresa especializada e líder mundial em gestão sensorial na área de alimentos e bebidas. 

  

  

Fernanda Bressiani

Arquiteta e Urbanista, pela FURB de Blumenau, Sommelière de Cervejas pela Doemens/ESCM e Master em Estilos pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Através da ESCM, é a responsável técnica pelo Concurso Brasileiro da Cerveja, o maior do Brasil e um dos maiores do mundo.

  

  

Rafael Althoff

Sommelier de Cervejas e Chás, Mestre em Estilos de Cervejas, Publicitário com especialização em Marketing e Empresário. Fez parte da organização de grandes eventos cervejeiros do país, como Festival Brasileiro da Cerveja e Oktoberfest Blumenau, como também do Concurso Brasileiro de Cervejas.

  

  

Waka Morishita

Bióloga de formação e Bartender há 7 anos. Iniciou a carreira em Sorocaba. Hoje vivendo em Blumenau/SC, realiza consultorias em Coquetelaria e Mixologia para bares e restaurantes, focados sempre na experiência de consumo. 

  

  

René Aduan Junior

Biólogo pela Universidade São Camilo, Mestre Cervejeiro pela VLB de Berlin, Gastrônomo pela Universidade Anhembi Morumbi, Sommelier de vinhos pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), Sommelier de Cerveja pelo Doemens/Senac e Associação Brasileira de Sommelier (ABS). 

  

  

Danilo Ruza

Técnico em cervejaria/Mestre Cervejeiro (ESCM), Beer Sommelier (ESCM/Doemens), Certified Cicerone, BJCP Certified Judge. Cofundador e cervejeiro (Locals Only Brewing Co.) e Mestre Cervejeiro (Mosteiro Cervejaria).

  

  

Victor Pacheco Zim

Engenheiro de Alimentos formado pela UDESC, Pós-graduado em Tecnologia Cervejeira pela ESCM, Sommelier de Cervejas - Doemens/ESCM, Sommelier de Cervejas - ICB, Sócio proprietário na empresa Start Brew - Consultoria Cervejeira.

  

  

Alexandre Mello

Formado em Administração de Empresas, Pós-graduado em Negócios Internacionais e Tecnologia Cervejeira, Cervejeiro caseiro há 10 anos. Sócio-fundador e Cervejeiro na Cervejaria Itajahy e Presidente da Associação das Microcervejaria de SC (ACASC).

  

  

Alexandre Bleed 

Sommelier de Cervejas pela Doemens Academy, Mestre em Estilos pelo Siebel Institute of Technology. Professor atuante na área de ensino cervejeiro. Advogado.  Também conhecido como Doutor Breja em seu canal de Youtube e Instagram

  

  

  

Alexandre Bleed 

Sommelier de Cervejas pela Doemens Academy, Mestre em Estilos pelo Siebel Institute of Technology. Professor atuante na área de ensino cervejeiro. Advogado.  Também conhecido como Doutor Breja em seu canal de Youtube e Instagram

  

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presencias e Online  

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Sommelier de Cervejas

  

Prepare-se com o melhor curso de Sommelier de Cervejas do Mundo! 

A ESCM, em convênio com a Doemens Akademie, da Alemanha, é parceira exclusiva no Brasil, Argentina, Paraguai e Uruguai do 1º e melhor curso de sommelier de cervejas já criado.

Este curso está presente em mais de dez países e você tem a possibilidade de se formar Sommelier de Cervejas, aqui no Brasil, com os melhores profissionais.

Você irá conhecer profundamente os estilos, ingredientes, processos de produção, história, harmonização e, claro, degustação, serviço e análise sensorial de cerveja.

Na ESCM você tem um curso dinâmico, com conteúdos teóricos e muitas práticas de degustação de cervejas, além de disciplinas de mixologia e uso de cerveja como ingrediente culinário. 

 

Público-Alvo:

O curso é recomendado para pessoas que apreciam cerveja e tem interesse em aprimorar seus conhecimentos; profissionais que trabalham com cervejas ou outras bebidas e querem aprofundar suas técnicas de análise sensorial; entusiastas que pretendem ingressar na área de trabalho de cervejas através da sommelieria.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 483,33 + 11 parcelas de R$ 483,33 no cartão de crédito

À vista R$ 5.394,00 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with