Curso Presencial

Tecnologia Cervejeira Avançada

Redução de custo, otimização de processos e melhorias de qualidade: sua cerveja com Tecnologia Avançada de verdade!

  CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES  

  

No Curso de Tecnologia Cervejeira Avançada você irá:

  

 ✔ Desenvolver os conhecimentos avançados em tecnologia cervejeira com foco na 

     qualidade, gestão de processos e lucratividade;

✔ Identificar pontos de melhoria no processo de produção de cervejas;

✔ Verificar os ajustes necessários para aumento da eficiência da brassagem

    fermentação;

✔ Praticar a otimização, estabilização e filtração da cerveja;

✔ Aprender ferramentas de controle de qualidade;

✔ Relacionar os mecanismos de pasteurização e envase para a qualidade final do 

    produto;

 ✔ Dominar técnicas de análise sensorial, guarda e análises químicas. 

Carga Horária:

80 horas

 Duração:

10 dias 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Presencial

  Quando:

  Aguardando Próxima Turma  

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

8h às 17h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Tecnologia Cervejeira Avançada

  

No curso de Tecnologia Cervejeira Avançada da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

      

 no aprendizado avançado do processo de produção de cervejas

  

  Metodologia:

    

  Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno   

   Laboratórios:

  

  Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas  

  

 Corpo docente especializado:

venha aprender com professores Especialistas, Mestres e Doutores, com experiência no mercado cervejeiro

  

    Técnicas exclusivas:  

     

Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado

  

 Acesso a nossa Biblioteca:

Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso a maior biblioteca cervejeira da América Latina. São centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

  Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja  

 Certificado válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 

  

  

Gabriela Müller

Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.

  

  

José Gonçalves Antunes

Engenheiro Químico pela UFRJ, M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Trabalha como especialista do segmento de bebidas, atuando em consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, Ingredion e Cia. Muller de Bebidas.

  

  

Duan Ceola

Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.

  

  

Eduardo Thiago Slomp

Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro caseiro desde 2015. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.

  

  

Marcos Odebrecht Junior

Engenheiro de Telecomunicações pela UFSC, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre). 

  

  

Luana Lechenakoski de Oliveira

Biomédica pela Universidade Federal do Paraná, estudante de Engenharia de Produção Cervejeira da ESCM. Atuou como Técnica de Laboratório na Bio4 Soluções Biotecnológicas, atuando na produção de leveduras líquidas. Coordenadora dos Laboratórios e Professora da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  

  

André Gonçalves Dias

Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. 

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Tecnologia Cervejeira Avançada

  

Sem passar pelo trivial como o básico de água, lúpulo, malte, levedura e processos, o curso de Tecnologia Cervejeira Avançada da ESCM é um curso avançado de verdade.   

Com ele, você irá aprender métodos de redução de custo, controle de processos e controle de qualidade.

O curso foi especialmente desenhado para cervejeiros que já conhecem insumos e processos, mas queiram otimizar, padronizar e melhorar a qualidade.

O enfoque é aumentar a eficiência do seu parque fabril e reduzir os custos de produção.

Público-Alvo:

Interessados em produzir cervejas industrialmente, que já possuam experiência em produção, mas buscam compreender os processos de forma a geri-los com foco em produtividade, qualidade e resultado financeiro.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 306,92 + 12 parcelas de R$ 306,92 no cartão de crédito

À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)  

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with