Curso Online

Tecnologia Cervejeira Avançada

Conhecimento cervejeiro avançado para quem busca excelência no que faz.

  

No Curso de Tecnologia Cervejeira Avançada você irá:  

 ✔ Desenvolver os conhecimentos avançados em tecnologia cervejeira com foco na 

     qualidade, gestão de processos e lucratividade;

✔ Identificar pontos de melhoria no processo de produção de cervejas;

✔ Verificar os ajustes necessários para aumento da eficiência da brassagem 

    fermentação;

✔ Praticar a otimização, estabilização e filtração da cerveja;

✔ Aprender ferramentas de controle de qualidade;

✔ Relacionar os mecanismos de pasteurização e envase para a qualidade final do 

    produto;

 ✔ Dominar técnicas de análise sensorial, guarda e análises químicas. 

  

Carga Horária:

60 horas

 Duração:

15 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

04 a 26/10/2021

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Tecnologia Cervejeira Avançada

  

No curso de Tecnologia Cervejeira Avançada da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado: 

 

 no aprendizado intensivo e avançado do processo de produção de cervejas

  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

Laboratórios ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual com experimentos realizados em tempo real

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Aprenda técnicas exclusivas de quem realmente entende do mercado.  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professores

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

Marcos Odebrecht Junior

Engenheiro de Telecomunicações pela UFSC, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre). 

  

  

Honorato Pradel Neto

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. 

  

  

Duan Ceola

Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.

  

  

Eduardo Thiago Slomp

Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro caseiro desde 2015. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.

  

  

Gabriela Müller

Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.

  

  

José Gonçalves Antunes

Engenheiro Químico pela UFRJ, M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Trabalha como especialista do segmento de bebidas, atuando em consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, Ingredion e Cia. Muller de Bebidas.

  

  

André Gonçalves Dias

Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. 

  

  

Cícero Farah Gieseke

Engenheiro Químico pela UFMG, Mestre Cervejeiro pela escola de Doemens/Siebel (Alemanha/EUA), Mestre em Estilos. Cervejeiro Caseiro. 20 anos de experiência em cervejarias de grande porte. Gerente Industrial em empresas do ramo químico e de cosmético.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Tecnologia Cervejeira Avançada

  

 Sem passar pelo trivial como o básico de água, lúpulo, malte, levedura e processos, o curso de Tecnologia Cervejeira Avançada da ESCM é um curso avançado de verdade.   

Com ele, você irá aprender métodos de redução de custo, controle de processos e controle de qualidade.

O curso foi especialmente desenhado para cervejeiros que já conhecem insumos e processos, mas queiram otimizar, padronizar e melhorar a qualidade.

O enfoque é aumentar a eficiência do seu parque fabril e reduzir os custos de produção.

Público-Alvo:

Interessados em produzir cervejas industrialmente, que já possuam experiência em produção, mas buscam compreender os processos de forma a geri-los com foco em produtividade, qualidade e resultado financeiro.

  

  

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 230,00 + 12 parcelas de R$ 230,00 no cartão de crédito

À vista R$ 2.780,70 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with