Curso Online

Tecnologia de Produção de Vinagres 

Venha aprender mais sobre produção e controle de qualidade de um produtos alimentícios mais antigos do mundo!

  

No Curso de Tecnologia de Produção de Vinagres  você irá:  

✔ Conhecer a história, a evolução e inovação do vinagre;

✔ Aprender a classificar o vinagre e seus tipos;

✔ Compreender a importância do vinagre no mercado consumidor mundial e 

    nacional;

✔ Conhecer as técnicas de produção de vinagre em escala artesanal e industrial de 

    vinagres;

✔ Identificar a legislação e os métodos analíticos de controle de qualidade;

✔ Dominar as boas práticas de fabricação;

Analisar sensorialmente o vinagre

✔ Conhecer as etapas de envase do vinagre.

Carga Horária:

20 horas

 Duração:

5 noites 

  Formato | Modalidade:

Intensivo | Online

  Quando:

Aguardando Turma

Dias: 

Segunda a Sexta-feira

Horário:

18h às 22h

  Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!  

  Assista ao vídeo e descubra a estrutura por trás do

curso de Tecnologia de Produção de Vinagres 

  

No curso de Tecnologia de Produção de Vinagres da ESCM você encontra:

  

Um curso totalmente focado:

    

  Tecnologia de Produção de Vinagres  

  Metodologia:

    

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno  

   Aulas ao Vivo:

  

Total interação

entre professores e alunos

na sala de aula virtual

  

 Tire as suas dúvidas

em tempo real:

      

  Você pode interagir com o professor através de uma plataforma virtual  

    Técnicas exclusivas:  

    

  Utilizadas na Produção de Vinagres  

     Aulas registradas:

   

  No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses  

  

Material didático digital

disponível num Ambiente

Virtual de Aprendizagem

  

  Treinamento de alto nível, com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida  

 Certificado digital válido em todo

território nacional

  

  

Quer saber mais? 

  

Clique aqui e receba mais informações

Professor

  Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país,

com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

  

André Dias

Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela Universidade Federal Fluminense/RJ. 26 anos de exposição em indústrias nacionais e internacionais de bebidas e Alcoólicas e Não-Alcoólicas e em empresas de Flavors e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas tais como: Fundação Hanns Seidel, Schincariol Ltda., H&R (atual Symrise Flavors & Fragrances, ex-Bayer AG), Apliquímica Ltda. e Greenpeople. Coordenou de 2012 a 2017 os Cursos Técnicos em Alimentos e Bebidas da FIRJAN/RJ. 11 anos atuando como Consultor em Bebidas e Processos. Membro do Institute for Perception, da ASBC, do IBD, da Sociedade Brasileira de Ciências Sensoriais e do IoPP.

  

Já fomos destaque em:

  

Somos mais de 

   alunos apaixonados por cerveja 

  Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de 

Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

  

 Quer saber mais?

  

Clique aqui e receba mais informações

  

Sobre o Curso de Tecnologia de Produção de Vinagres 

  

No Curso de Tecnologia de Produção de Vinagres vamos seguir os passos de Pasteur e descobrir as principais técnicas de produção artesanal e industrial desse produto alimentício milenar. 

Além disso, serão explorados os métodos de envelhecimento e de produção de Vinagres finos e especiais.

Público-Alvo 

O curso é destinado a produtores de vinagres, vinhos, cervejas, bebidas destiladas, kombuchas e sucos de frutas (artesanais e industriais) interessados no reaproveitamento de matérias-primas e na extensão de seus portfolios de produtos e marcas.

A formação também é focada para os profissionais da área laboratorial e da indústria de alimentos e bebidas fermentadas. 

Gastrônomos, chefs de cozinha, Sommeliers, assim como estudantes de graduação e pós-graduação interessados na área também estão convidados a participar do curso.

  

  

Instituições Parceiras ESCM:

  

Garanta a sua vaga

 Clique e inscreva-se agora!

  

 Preencha o formulário abaixo e receba o material

com todas as informações sobre este curso

  Investimento:

Matrícula de R$ 106,15 + 12 parcelas de R$ 106,15 no cartão de crédito

À vista R$ 1.283,40 (7% de desconto)

 www.cervejaemalte.com.br

  

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC

Telefone: (47) 3380-5200 

  

Built with